Блоги
|
|
Rasmus | Дата: Четверг, 2006-05-11, 11:21 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Ответте на нижеприведенные блоги. скопируйте и введите свой ответ... 1. Я боюсь - 2. Я говорю – 3. Я думаю – 4. Я знаю – 5. Я люблю – 6. Я не люблю – 7. Я ношу/одеваю – 8. Я отдыхаю – 9. Я ругаюсь – 10. Я слушаю – 11. Я смотрю – 12. Я сплю – 13. Я удивляюсь – 14. Я читаю – 15. Мой учитель – 16. Жизнь это – 17. Любовь это-
|
|
| |
Seledka™ | Дата: Пятница, 2006-05-12, 0:30 AM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| 1. Я боюсь - темноты 2. Я говорю – то, что думаю 3. Я думаю – я не думаю)) 4. Я знаю – чего хочу..чаще всего 5. Я люблю – дождь..ливень летом)) 6. Я не люблю – лицемерных и лживых людей 7. Я ношу/одеваю – то, что хочу 8. Я отдыхаю – на полную...по возможности 9. Я ругаюсь – матом...иногда...в порыве злости 10. Я слушаю – все подряд...по настроению.. 11. Я смотрю – "Не родись красивой"))))))))) 12. Я сплю – как пожарная лошадь и хрен мя кто разбудит 13. Я удивляюсь – человеческой тупости 14. Я читаю – то, что интересно 15. Мой учитель – ....... 16. Жизнь это – зебра!!! 17. Любовь это - когда есть, кому подарить тебе шарик на день Св. Валентина))
Автор благодорит алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
| |
Rasmus | Дата: Пятница, 2006-05-12, 3:09 PM | Сообщение # 3 |
 Майор
| 1. Я боюсь - стать инвалидом 2. Я говорю – что думаю 3. Я думаю – постоянно 4. Я знаю – много интересного 5. Я люблю – скутера и девочек 6. Я не люблю – корыстных людей 7. Я ношу/одеваю – одежду/ шлем 8. Я отдыхаю – когда катаюсь и когда валяюсь... 9. Я ругаюсь – матом) 10. Я слушаю – музыку и мнения людей 11. Я смотрю – вперёд 12. Я сплю – мало 13. Я удивляюсь – наглости людей 14. Я читаю – журналы 15. Мой учитель – мои ошибки 16. Жизнь это – кайф, если есть бабло и свободное время 17. Любовь это- сложная и непонятная штука
|
|
| |
Raspberry310 | Дата: Пятница, 2006-05-12, 4:50 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| 1. Я боюсь - темноты. 2. Я говорю – не подумав 3. Я думаю – о лете 4. Я знаю – нифига незнаю))))) 5. Я люблю – крокодила 6. Я не люблю – русский язык(предмет) 7. Я ношу/одеваю –джинсы 8. Я отдыхаю – вне дома 9. Я ругаюсь – с врагами 10. Я слушаю – музыку 11. Я смотрю – в монитор 12. Я сплю – под одеялом))) 13. Я удивляюсь – себе 14. Я читаю – надписи на заборе 15. Мой учитель – промолчу 16. Жизнь это – сплошная жопа 17. Любовь это- марковь
|
|
| |
BambooCha | Дата: Пятница, 2006-05-12, 7:22 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| 1. Я боюсь - лишиться родных или друзей 2. Я говорю – в последнее время открыто то что думаю 3. Я думаю – жаже во все 4. Я знаю – ну смотря что и про что 5. Я люблю – есть)) а исчо тусоваться и просто когда все хорошо 6. Я не люблю – двуличных людей, через чур избалованных 7. Я ношу/одеваю – что хочу и что модно 8. Я отдыхаю – наверное только летом нормально могу отдохнуть 9. Я ругаюсь – довольно часто, люблю это делать 10. Я слушаю – смотря что понравится 11. Я смотрю – на время 12. Я сплю – на двух подушках на большой и маленькой 13. Я удивляюсь – почему у всех всегда все хорошо, а у меня отстой полный 14. Я читаю – интересные книги, чаще с плохим концом, модные журналы 15. Мой учитель – жизнь, ошибки, я сама. Не хочу не за кем повторять и уж если ошибусь, то это будет только моя ошибка, которую постораюсь не повторить 16. Жизнь это – я 17. Любовь это- грусть, счастье, слезы радость, какой-то чувак и все вытекающие из этого последствия
Муха тоже вертолет, только маленький еще
|
|
| |
Атом | Дата: Пятница, 2006-05-12, 10:41 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| 1. Я боюсь - потерять родных 2. Я говорю – то что думаю, но думаю что говорю 3. Я думаю – о всем 4. Я знаю – алгебру на 4 5. Я люблю – девушку(которая мне очень дорога) 6. Я не люблю – мыльные оперы 7. Я ношу/одеваю – то что мне нравится 8. Я отдыхаю – за границей 9. Я ругаюсь – иногда матом 10. Я слушаю – обычно рок 11. Я смотрю – прикольные фильмы 12. Я сплю – ночью 13. Я удивляюсь – очень редко 14. Я читаю – код да винчи 15. Мой учитель – прикольный 16. Жизнь это – хорошо 17. Любовь это- прекрасно
.
Сообщение отредактировал Атом - Суббота, 2006-05-13, 2:37 PM |
|
| |
марковка | Дата: Пятница, 2006-05-12, 11:05 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| 1. Я боюсь - (???) 2. Я говорю – тихо 3. Я думаю – все впереди 4. Я знаю – да нефига!!!) 5. Я люблю – (ну это неважно) 6. Я не люблю – ложь 7. Я ношу/одеваю – все что захочу 8. Я отдыхаю – на море 9. Я ругаюсь – почти нет 10. Я слушаю – то что люблю 11. Я смотрю – в окно 12. Я сплю – ночью 13. Я удивляюсь – когда все в шоколаде! 14. Я читаю – журналы 15. Мой учитель – супер 16. Жизнь это – хорошо 17. Любовь это- все прекрасное в жизни
|
|
| |
infinity | Дата: Суббота, 2006-05-13, 9:04 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| 1. Я боюсь - смерти 2. Я говорю – то,что считаю нужным 3. Я думаю –о вещах,которые меня интересуют 4. Я знаю – что из любой ситуации есть выход 5. Я люблю – когда меня окружают интересные люди 6. Я не люблю – предательство 7. Я ношу/одеваю – то,что мне нравится и в чем удобно 8. Я отдыхаю – когда занимаюсь любимым делом 9. Я ругаюсь – когда это необходимо 10. Я слушаю – внимательно,вслушиваюсь в смысл каждого слова 11. Я смотрю – страху в глаза 12. Я сплю – с закрытыми глазами 13. Я удивляюсь – неожиданным сюрпризам 14. Я читаю – когда у меня есть время и интересная книга(журнал) 15. Мой учитель – ЖИЗНЬ 16. Жизнь это – фортуна 17. Любовь это- самое лучшее,что бывает в жизни
Что не делается,все к лучшему!!!
|
|
| |
Атом | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 7:55 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Наташ, прочитаешь так расплачешься
.
|
|
| |
BambooCha | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 8:00 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Атом, хм...у тебя наверно эти фишки слезные близко находятся или слишком впечатлительный, меня что-то на плаканья не тянет
|
|
| |
infinity | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 8:12 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Атом) | Наташ, прочитаешь так расплачешься | в каком месте тебе захотелось поплакать?
|
|
| |
BambooCha | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 8:15 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| хотите я закажу одноразовые платочки?!
Сообщение отредактировал BambooCha - Воскресенье, 2006-05-14, 8:15 PM |
|
| |
infinity | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 8:19 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (BambooCha) | хотите я закажу одноразовые платочки?! | закажи. Атом, возьмет оптом!
Сообщение отредактировал infinity - Воскресенье, 2006-05-14, 8:19 PM |
|
| |
Котёнок | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 2:52 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| 1. Я боюсь - потерять любимого человека 2. Я говорю – то что думаю 3. Я думаю – то что говорю 4. Я знаю – очень много 5. Я люблю – а я всех люблю (но каждого по своему) 6. Я не люблю – занудство! 7. Я ношу/одеваю – то что мне удобно 8. Я отдыхаю – очень редко это удается 9. Я ругаюсь – я не люблю ругаться и дулаю это крайне редко, но если меня разозлить то это кошмар я сама иногда себя боюсь 10. Я слушаю – разное 11. Я смотрю – телек 12. Я сплю – но не высыпаюсь 13. Я удивляюсь – редко в жизни уже ничего удивительного не осталось 14. Я читаю – журнальчики 15. Мой учитель – их много 16. Жизнь это – счастье, но не всегда 17. Любовь это - чудесное чувство
ХоЧу ВсЁ и СеЙчАс!!!!!
|
|
| |
Unona | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 4:48 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| 1. Я боюсь - страха 2. Я говорю – лишь то,что считаю нужным 3. Я думаю – мысли разрывают мою голову 4. Я знаю – что всё когда-нибудь кончится 5. Я люблю – жить и дышать 6. Я не люблю – бессмысленую ложь 7. Я ношу/одеваю – то,что мне по вкусу 8. Я отдыхаю – по полной! 9. Я ругаюсь – (с матом) 10. Я слушаю – РЭП 11. Я смотрю – что душа желает 12. Я сплю – када спится 13. Я удивляюсь – когда люди глупо прикидываются 14. Я читаю – суппер-книжки 15. Мой учитель – судьба 16. Жизнь это – ради чего стоит погибнуть 17. Любовь это-то, что достаётся мне слишком тяжолым трудом...
Ями-ями.
|
|
| |